منتدى نجمه البادية
المنسف الاردني 100978_1204722598
منتدى نجمه البادية
المنسف الاردني 100978_1204722598
منتدى نجمه البادية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى نجمه البادية

دينى رياضى فن منتوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولراديو فداك

 

 المنسف الاردني

اذهب الى الأسفل 

هل اعجبكم هذا الطبق وان اشارك بهذا القسم بشكل دائم
نعم استمري بهذا القسم
المنسف الاردني I_vote_rcap100%المنسف الاردني I_vote_lcap
 100% [ 1 ]
نعم استمري ولكن باقسام اخرى
المنسف الاردني I_vote_rcap0%المنسف الاردني I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
شاركي بالمجال التي يناسبك اكثر
المنسف الاردني I_vote_rcap0%المنسف الاردني I_vote_lcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
 

كاتب الموضوعرسالة
البتراء
عضو متميز
عضو متميز
البتراء


عدد المساهمات : 20
تاريخ الميلاد : 08/02/1985
تاريخ التسجيل : 02/01/2011
العمر : 39
المزاج المزاج : ازعل وارضى بسرعة

المنسف الاردني Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الاردني   المنسف الاردني I_icon24الإثنين يناير 03, 2011 5:00 pm


المنسف الاردني

المقادير:

2 كيلو لحم خاروف
4 كيو لبن -جميد او لبن عادي
1كيلو رز -3 ارغفة من الخبز العربي
ماء للسلق
جوز -لوز - فستق -صنوبر - بقدونس للتزيين
ملح -بهارات - فلفل حار - كركم
سمنة .


الطريقة:

يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتى يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك حتى الغليان ويترك على نار هادئة وفي هذه الاثناء يجهز طبق الرز نضع ملعقتين من السمنة في الوعاء ثم تذوب على النار نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات
ثم توضع الكمية في وعاء السمنة ونضيف عليها كمية كافية من ماء السلق -التي تغطي كمية الرز- وتوضع على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
ثم نعد اغراض التريين نقوم بقلي لصنوبر والفستق والجوز واللوز ونفرم البقدونس ناعم نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الرز ويزين ثم يصب عليه من شراب البن وصحتين والف عافية


المنسف الاردني 3361_p173487
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الاردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى نجمه البادية :: مطبخ نجمة البادية-
انتقل الى: