تقطع صدور الدجاج الى مكعبات ونضعة فى اناء ونضع علية البصلة المفرومة وعليها بعض الفلفل الا سود وقليل من الملح وملعقتان من المايونيز والكاتشب والمسطردة ونضعة فى الثلاجة لمدة ساعة ونقوم بتقطيع الفلفل الاخضر والبصلة وحبة الطماطم الى مكعبات ونحضر الاسياخ الخشبية واضع فية مكعب بصل ثم مكعب طماطم ثم مكعب الفلفل الاخضر وقطعتان من صدور الدجاج ومرة اخرى مكعب بصل ومكعب طماطم ومكعب فلفل اخضر وقطعتان من صدور الدجاج ثم نضعهم فى صينية تيفال ونضع الصينية على العين وتكون النار هادئة ونقوم بتقليبها من وقت لاخر حتى تنضج
وبالهنا والشفااااااااا
فداك صاحب الموقع
عدد المساهمات : 196تاريخ التسجيل : 20/12/2010 المزاج : فايق ورايق على طول
موضوع: رد: طريقة شيش طاووق الثلاثاء يناير 04, 2011 2:04 pm