المقادير
جلاش -لحم مفروم-بصل مقطع صغير-طماطم مقطعة صغير-قليل من البهارات (ملح فلفل بهارات اضفت انا قليل من الشطه وبودر ثوم وبودربصل )وكزبره خضراء وفلفل اخضر رومي او حار حسب الرغبه مقطع -زبده سايحه
الطريقه
اولا نضع في الطاسه اللحم المفروم ويقلب الا ان يجف ماءه ثم نضيف البصل ونقلب ثم نضيف الفلفل وبعدها الطماطم والبهارات ثم نغلق النار ونضيف الكزبره الخضراء ونقلب ونجهزه في طبق نجهز الجلاش
يقطع مستطيل بالطول والمستطيل يقسم الى مربعين كبار عباره عن طبقتين او ثلاثه من الجلاش ندهنها بالزبده ثم نضع الحشو في الطرف ونغلقها على الطرف الاخر بحيث يكون مثلث وندهن الوجه بالزبد ايضا وترص في صينيه وتدخل الفرن دقائق وتقدم كعشاء خفيف وبالعافيه على قلوبكم